приготовление домашних пельмений

ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Всем привет,

Домашние пельмени фото

Совсем я уже помешался на теме здоровья и правильного питания.

история

Был на одной ярмарке и стал покупать там пирожки у одного мужика и он говорит такой.
— Домашние пирожки, натуральные продукты, только домашние, здоровое питание.

Я засомневался и спрашиваю.
— А с чем пирожки?
— С яйцами с мясом! — отвечает он.
— Откуда яйца и откуда мясо, сами вырастили, ваши курочки яйца снесли?
— Нет, в магазине купил — говорит мужик.

Вот и получается, что еда вся натуральная, однако мясо всё выращено на тех же нитратах, курочки едят все те же добавки.

Ладно я не об этом. Просто тут решил сделать пельмешки и думаю дайка сделаю их как можно натуральнее и самостоятельно.

Отдыхал в деревне у родителей как раз в это время. Поехал на рынок. С максимальной придирчивостью и выведыванием всех фактов о выращивании животных, нашёл всё таки, что мне нужно. Домашнюю свининку и говядину. Яйца взял у родителей, курочки у них едят только травку с огорода, поэтому тут не сомневался. Покупая муку, выбрал только не высшего сорта, поскольку ту делают тоже с добавлением хорошего количества отбеливателей. Короче взял муку первого сорта. Соль только морская и без антислеживателей. Вода — ну тут уж как повезёт((. Лук, специи личного производства, только с огорода.

Ну вот вроде всё.
Смолол фарш. Снарядил его луком перцем. Тесто готово. Лепим ручками пельмешки и отправляем в морозилку.

Снарядился домой в Москву. Завернул замороженные пельмешки в термо-сумку, до Москвы 4 часа ехать, думаю довезу, нормально, не успеют растаять.

Доехал отлично и вот настало время приготовления этих чудо пельмешек.
Мммм. Это что-то с чем то!!!

Рецепт приводить не буду, вы его найдете в интернете сполна. Тут просто продвигаю саму идею, что здоровое питание оно должно быть здоровым а не домашним.

Фото моего творения смотрите ниже друзья.варятся пельмени

Жаль не могу вам дать попробовать, но поверьте это стоит всех трудов.
пельмени на тарелкепельмени с укропчиком

Всё таки тут мне пришлось немного добавить майонеза, куда уж без него.
пельмени ручной лепки

С уважением, Алексей Смоляков.

***

Понравилась статья, поделись с друзьями!